Не придаю

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158536.jpg
 
 
Не мне дано командовать в природе,
Не мной придуман Бог, не мной – Христос…
Не придаю значения погоде:
Что дождь, что снег, что ветер, что мороз?

Забросила наряды все подальше,
Одела, что попроще – и ношу…
Бегу от показухи и от фальши…
Не придаю значения «грошУ».

Не придаю значения кроссвордам,
Но и без них скучаю почему-то…
Ничьим я не завидую рекордам,
Тоскую по исчезнувшим минутам.

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158536

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158536 выдан для произведения:
 
 
Не мне дано командовать в природе,
Не мной придуман Бог, не мной – Христос…
Не придаю значения погоде:
Что дождь, что снег, что ветер, что мороз?

Забросила наряды все подальше,
Одела, что попроще – и ношу…
Бегу от показухи и от фальши…
Не придаю значения «грошУ».

Не придаю значения кроссвордам,
Но и без них скучаю почему-то…
Ничьим я не завидую рекордам,
Тоскую по исчезнувшим минутам.

***
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!