Не опоздала

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158520.jpg
 
 
 
Гляну на часы – не опоздала!
Вовремя явилась на завод…

Каждый день мгновения считала…
Миг ушедший снова не придёт,

Не вернутся заводские страсти:
От шести и до шести в стенах!

Пенсионное наступит «счастье»,
Изредка являвшееся в снах..

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158520

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158520 выдан для произведения:
 
 
 
Гляну на часы – не опоздала!
Вовремя явилась на завод…

Каждый день мгновения считала…
Миг ушедший снова не придёт,

Не вернутся заводские страсти:
От шести и до шести в стенах!

Пенсионное наступит «счастье»,
Изредка являвшееся в снах..

***
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!