ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не придаю значения

Не придаю значения

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156747.jpg
 
 
 Не мне дано командовать в природе,
 Не мною Бог придуман и Христос,
 Не придаю значения погоде:
 Что дождь, что снег, что ветер, что мороз?

 Забросила наряды все подальше,
 Одела, что попроще и ношу…
 Бегу от показухи и от фальши,
 Не придаю значения грошу.

 Не придаю значения кроссвордам,
 Но и без них скучаю почему-то.
 Ничьим я не завидую рекордам,
 Тоскую по исчезнувшим минутам.

 ***
              Читает автор лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156747

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156747 выдан для произведения:
Не мне дано командовать в природе,
 Не мною Бог придуман и Христос,
 Не придаю значения погоде:
 Что дождь, что снег, что ветер, что мороз?

 Забросила наряды все подальше,
 Одела, что попроще и ношу…
 Бегу от показухи и от фальши,
 Не придаю значения грошу.

 Не придаю значения кроссвордам,
 Но и без них скучаю почему-то.
 Ничьим я не завидую рекордам,
 Тоскую по исчезнувшим минутам.

 ***
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 5 сентября 2013 в 14:33 +1
Искренний,образный стих!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Софронова # 22 марта 2014 в 17:28 +1
В этом стихотворении столько искренности и прямоты, что невольно хочется пожать вам руку,согласна с каждым словом!
Жаль,что нет записи вашего чтения...