ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не потерял своей свободы

Не потерял своей свободы

16 ноября 2020 - Александр Игнатов
У жизни много не прошу,
Всё хорошо, не пропадаю.
Суд над другими не вершу,
Тех, кто слабей, не обижаю.
  То, что имею, всё со мной,
  Друзья, родные и заботы.
  Сберёг любовь я и покой,
  Не потерял своей свободы.
Но уберечь всего не смог,
Теперь об этом сожалею.
Растратил время, не берёг,
Вернуть обратно не сумею.
  Хотя и старик, ещё грешу,
  Но отмолить грехи желаю.
  У жизни много не прошу,
  Всё хорошо, не пропадаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483795

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483795 выдан для произведения: У жизни много не прошу,
Всё хорошо, не пропадаю.
Суд над другими не вершу,
Тех, кто слабей, не обижаю.
  То, что имею, всё со мной,
  Друзья, родные и заботы.
  Сберёг любовь я и покой,
  Не потерял своей свободы.
Но уберечь всего не смог,
Теперь об этом сожалею.
Растратил время, не берёг,
Вернуть обратно не сумею.
  Хотя и старик, ещё грешу,
  Но отмолить грехи желаю.
  У жизни много не прошу,
  Всё хорошо, не пропадаю…
 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!