ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Копилка прошлого полна

Копилка прошлого полна

16 ноября 2020 - Александр Игнатов
Копилка прошлого полна,
В ней мало места остаётся.
Не исчерпать её до дна,
Но срок придёт и разобьётся.
  Мной сохранённый капитал,
  Сберечь стараюсь до финала.
  Его всю жизнь я пополнял,
  Потратить время не настало.
На деньги время не купить,
То, что осталось, то и трачу.
Не вышел и срок и буду жить,
Свой капитал в себе упрячу.
  Проходит всё и жизнь одна,
  Настанем миг и оборвётся.
  Копилка прошлого полна,
  В ней мало места остаётся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483798

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483798 выдан для произведения: Копилка прошлого полна,
В ней мало места остаётся.
Не исчерпать её до дна,
Но срок придёт и разобьётся.
  Мной сохранённый капитал,
  Сберечь стараюсь до финала.
  Его всю жизнь я пополнял,
  Потратить время не настало.
На деньги время не купить,
То, что осталось, то и трачу.
Не вышел и срок и буду жить,
Свой капитал в себе упрячу.
  Проходит всё и жизнь одна,
  Настанем миг и оборвётся.
  Копилка прошлого полна,
  В ней мало места остаётся…
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!