ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой найду в себе ответ

Какой найду в себе ответ

15 ноября 2020 - Александр Игнатов
Как мало знаю сам себя,
И для себя порой загадка.
Живу, о прошлом не скорбя,
Ворчу порою для порядка.
  В себе копаться, смысла нет,
  Ну что там нового открою?
  Какой найду в себе ответ,
  Хоть всё до дна я перерою.
Вот и живу, храня покой,
Спешить устал, и надоело.
Не мракобес и не святой,
Душа жива, не очерствела.
  Себя корю, что жил глупя,
  В обычной жизни опечатка.
  Как мало знаю сам себя,
  И для себя порой загадка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483760

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483760 выдан для произведения: Как мало знаю сам себя,
И для себя порой загадка.
Живу, о прошлом не скорбя,
Ворчу порою для порядка.
  В себе копаться, смысла нет,
  Ну что там нового открою?
  Какой найду в себе ответ,
  Хоть всё до дна я перерою.
Вот и живу, храня покой,
Спешить устал, и надоело.
Не мракобес и не святой,
Душа жива, не очерствела.
  Себя корю, что жил глупя,
  В обычной жизни опечатка.
  Как мало знаю сам себя,
  И для себя порой загадка…
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!