ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не отвеченный вызов

Не отвеченный вызов

31 января 2014 - Владимир Спиридонов
article184927.jpg
Я взял телефон свой в руки,
Не отвеченный вижу вызов...
Кто-то звонил, не от скуки!
Очевидно, не от капризов...

Неизвестный номер волнует!
Сосредоточится - нет уж сил...
Неизвестность всегда колдует,
Разжечь воображения пыл!

Вдруг помощь нужна кому-то?
Или может случайный звонок...
Кто-то звонил почему-то,
В этот теплый, прекрасный денёк...

На сердце тоскливо, тревожно -
Возможно, был важен звонок...
Но время вернуть не возможно,
Заката сгорел огонёк...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0184927

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184927 выдан для произведения: Я взял телефон свой в руки,
Не отвеченный вижу вызов...
Кто-то звонил, не от скуки!
Очевидно, не от капризов...

Неизвестный номер волнует!
Сосредоточится - нет уж сил...
Неизвестность всегда колдует,
Разжечь воображения пыл!

Вдруг помощь нужна кому-то?
Или может случайный звонок...
Кто-то звонил почему-то,
В этот теплый, прекрасный денёк...

На сердце тоскливо, тревожно -
Возможно, был важен звонок...
Но время вернуть не возможно,
Заката сгорел огонёк...
 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 1 февраля 2014 в 03:13 +1
ВЛАДИМИР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СИХ!!! super c0137
Владимир Спиридонов # 6 февраля 2014 в 08:11 0
Спасибо, Николай, за тёплый отзыв!
Галина Софронова # 2 февраля 2014 в 09:14 +1
Владимир,какие волнующие строки, и не верю,что "заката сгорел огонек".
Владимир Спиридонов # 6 февраля 2014 в 08:14 0
Не дожидается солнышко, когда взгляну на экран телефона...