ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежными руками обними

Нежными руками обними


Алыми губами меня расцелуй!
Обними же рученьками нежными!
Ты любимая, дивно красивая,
Я любуюсь глазами чудесными!

 

Как люблю твоих рук касание...
Губы твои меня сводят с ума!
Ты обаятельна и прелестна,
Наверно, это ты знаешь сама!

 

Чудный твой голос ласкает слух...
Твой парфюм мне душу чарует...
Когда ты находишься рядом,
Душа моя просто ликует!

 

Тебя никогда разлюбить не смогу,
И любовь пронесу сквозь года!
Брежу только тобой с утра до темна,
Знаю, я полюбил навсегда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0053674

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053674 выдан для произведения:


Алыми губами меня расцелуй!
Обними же рученьками нежными!
Ты любимая, дивно красивая,
Я любуюсь глазами чудесными!

Как люблю твоих рук касание...
Губы твои меня сводят с ума!
Ты обаятельна и прелестна,
Наверно, это ты знаешь сама!

Чудный твой голос ласкает слух...
Твой парфюм мне душу чарует...
Когда ты находишься рядом,
Душа моя просто ликует!

Тебя никогда разлюбить не смогу,
И любовь пронесу сквозь года!
Брежу только тобой с утра до темна,
Знаю, я полюбил навсегда!

 
Рейтинг: +3 942 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 6 июня 2012 в 12:59 +4
Как люблю твоих рук касание...
Губы твои меня сводят с ума!
Ты обаятельна и прелестна,
Но знает podarok все это она и сама
v
Владимир Спиридонов # 6 июня 2012 в 18:31 +5

Спасибо, за комментарий, Александр!

Думал сюда никто быстро не доберётся... ошибся!
dedpodarok2 dogflo
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 20:50 +3
ОТЛИЧНО super
Владимир Спиридонов # 7 июня 2012 в 07:36 +5

Спасибо, Имильян!

live3 shampa