ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На юбилей коллеге

На юбилей коллеге

28 апреля 2012 - Владимир Спиридонов


Годы неуклонно всё бегут...
Чем старше - тем быстрее мчатся!
Вот так не заметно для всех нас,
Твой юбилей к тебе примчался!

 

Тебя пришли торжественно поздравить,
Все те, кто счастья пожелать собрался:
Родные, близкие, друзья, подруги
И я на торжество твоё добрался!

 

Всем слово доброе хочется сказать,
Здоровья и счастья, Марине пожелать!
Живи Марина в любви и достатке,
Чтоб было всегда у тебя всё в порядке!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0045523

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045523 выдан для произведения:


Годы неуклонно всё бегут...
Чем старше - тем быстрее мчатся!
Вот так не заметно для всех нас,
Твой юбилей к тебе примчался!

Тебя пришли торжественно поздравить,
Все те, кто счастья пожелать собрался:
Родные, близкие, друзья, подруги
И я на торжество твоё добрался!

Всем слово доброе хочется сказать,
Здоровья и счастья, Марине пожелать!
Живи Марина в любви и достатке,
Чтоб было всегда у тебя всё в порядке!

 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 28 мая 2014 в 16:32 +1
Володя, очень тепло написал своему коллеге, хорошо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 18 июня 2014 в 11:07 0
Спасибо, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9