ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не лёгкий выбор, нет и да

Не лёгкий выбор, нет и да

13 августа 2012 - Александр Игнатов

Вмещают много, да и нет,

Что выбираем, вот задача.

Ошибся, не уйдёшь от бед,

Итог плачевный, неудача.

  Не лёгкий выбор, нет и да,

  Ответов нет на половину.

  Искать не пробуй никогда,

  Своих решений середину.

Нам предлагают, да и нет,

Простою, кажется дилемма.

Но ты не смог найти ответ,

Вини себя, твоя проблема…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069691

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069691 выдан для произведения:

Вмещают много, да и нет,

Что выбираем, вот задача.

Ошибся, не уйдёшь от бед,

Итог плачевный, неудача.

  Не лёгкий выбор, нет и да,

  Ответов нет на половину.

  Искать не пробуй никогда,

  Своих решений середину.

Нам предлагают, да и нет,

Простою, кажется дилемма.

Но ты не смог найти ответ,

Вини себя, твоя проблема…

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!