ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Скажи мне, мудрая сова

Скажи мне, мудрая сова

13 августа 2012 - Александр Игнатов

Скажи мне, мудрая сова,

Ты от чего не говорлива.

Видать забыла все слова,

Не угадал, ты молчалива.

  Тебя пугает Солнца свет,

  Вот и охотишься ночами.

  Нет от тебя ужасных бед,

  Летай себе под небесами.

Но у тебя отличный слух,

Мышам ты это доказала.

В ответ сова сказала уух,

Глаза закрыла, замолчала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069689

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069689 выдан для произведения:

Скажи мне, мудрая сова,

Ты от чего не говорлива.

Видать забыла все слова,

Не угадал, ты молчалива.

  Тебя пугает Солнца свет,

  Вот и охотишься ночами.

  Нет от тебя ужасных бед,

  Летай себе под небесами.

Но у тебя отличный слух,

Мышам ты это доказала.

В ответ сова сказала уух,

Глаза закрыла, замолчала…

 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!