НЕ ПОНИМАЮ...

25 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355997.jpg
1914.Внезапно связь с тобой оборвалась,
Я был шокирован и потрясён,
Исчезли чувства и забылась страсть?
А я ведь до сих пор в тебя влюблён!
 
Но в чём причина – я не понимаю,
Чем провинился я перед тобой -
Я в снах тебя целую, обнимаю
И постоянно слышу голос твой!
 
И это словно наваждение,
Избавиться не в силах от него,
Такое странное явление –
С ним не могу поделать ничего!
25.09.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355997

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355997 выдан для произведения: 1914.Внезапно связь с тобой оборвалась,
Я был шокирован и потрясён,
Исчезли чувства и забылась страсть?
А я ведь до сих пор в тебя влюблён!
 
Но в чём причина – я не понимаю,
Чем провинился я перед тобой -
Я в снах тебя целую, обнимаю
И постоянно слышу голос твой!
 
И это словно наваждение,
Избавиться не в силах от него,
Такое странное явление –
С ним не могу поделать ничего!
25.09.2016
 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ # 25 сентября 2016 в 14:47 0
Понимаю его как своё,
Такое явленье твоё,
Ставлю плюсик за это,
Что и говорить про это.
Александр Лашманов # 25 сентября 2016 в 20:57 0
Спасибо я тебе говорю и в знак благодарности смайлик дарю! tanzy7