ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он инженер и строил самолёты

Он инженер и строил самолёты

Он инженер и строил самолёты,

И очень он любил свою работу.

Но в девяностых, век двадцатый,

Как хорошо мы помним эту дату.

 

Когда три личности собрались кое-где

И на бумаге прописала: быть беде!

Не посчитались с мнением народов,

Так изменили и страны природу.

 

Капитализм и бедных больше, не богатых,

И миллионы жизней капиталом взято,

И ещё многие остались без работы,

Тот инженер, а вот сегодня, кто ты?

 

Вот опять говорят, то дело наживное,

А что народ сегодня беспокоит?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517399

от 20 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517399 выдан для произведения:

Он инженер и строил самолёты,

И очень он любил свою работу.

Но в девяностых, век двадцатый,

Как хорошо мы помним эту дату.

 

Когда три личности собрались кое-где

И на бумаге прописала: быть беде!

Не посчитались с мнением народов,

Так изменили и страны природу.

 

Капитализм и бедных больше, не богатых,

И миллионы жизней капиталом взято,

И ещё многие остались без работы,

Тот инженер, а вот сегодня, кто ты?

 

Вот опять говорят, то дело наживное,

А что народ сегодня беспокоит?

 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!