Не грусти

9 сентября 2012 - tamara

Ах, какая мука, глаз твоих не видеть,

Не видать как скачет пара дивных  кос.

Ветерок попутный,не нахальный свиду.

На окно подбросил  лепестки из роз

 

Может быть случайно, иль из любопытства.

Я стою, вдыхая, тонкий аромат.

Увидать тебя бы-мой порыв неистов,

Но призвал на службу мой военкомат.

 

Лепестки из розы, как фрагмент из жизни,

Где с ума сводила нас с тобой весна.

Тут  гораздо проще-я служу Отчизне,

Своему народу- значит не до сна.

 

Не грусти, подруга, нет тому причины.

Я слова признанья не пущу в расход.

А покой России берегут мужчины,

Чтоб цвела Отчизна, в мире жил народ.

  2011 г.

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075387

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075387 выдан для произведения:

Ах, какая мука, глаз твоих не видеть,

Не видать как скачет пара дивных  кос.

Ветерок попутный,не нахальный свиду.

На окно подбросил  лепестки из роз

 

Может быть случайно, иль из любопытства.

Я стою, вдыхая, тонкий аромат.

Увидать тебя бы-мой порыв неистов,

Но призвал на службу мой военкомат.

 

Лепестки из розы, как фрагмент из жизни,

Где с ума сводила нас с тобой весна.

Тут  гораздо проще-я служу Отчизне,

Своему народу- значит не до сна.

 

Не грусти, подруга, нет тому причины.

Я слова признанья не пущу в расход.

А покой России берегут мужчины,

Чтоб цвела Отчизна, в мире жил народ.

  2011 г.

 

 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 9 сентября 2012 в 21:13 0
super live1
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 23:22 0
Есть детский мультфильм про Оха и Аха (У Вас стихи начинаются Ах, какая мука,а по содержанию текста наверно лучше Ох какая мука.Но Вам видней.
tamara # 4 октября 2012 в 08:31 0
Возможно Вы и правы, подумаю. Благодарю за отзыв ! С уважением- Тамара nogt
Ирина Рудзите # 20 октября 2012 в 14:51 0

Тамарочка очень хороший стих!!!
Ева Александрова # 27 октября 2012 в 21:29 +1
Добрый вечер, Тамара! Хорошие светлые строки. Приятно читать) Спасибо! Удачи Вам, счастья и вдохновения! С уважением, Ева)