ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На аллее липоньки стоят

На аллее липоньки стоят

9 сентября 2012 - tamara

На душе погано, будто хлам

Весь свалили в душу-просто гибель.

Я не прочь, пожалуй бы, сто грамм,

Но цветёт божественно так липа.

 

Я не поленюсь, пройдусь разок,

А потом другой и  третий может...

Запах лип не повторим, дружок,

Несомненно он здоровье множит.

 

На аллее липоньки стоят.

Их цветы на деревцах не ярки.

Но сияет уж душа моя,

Будто от улыбки санитарки.

 

Липа, липа, липушка моя,

Ты с души развеяла печали.

С детства я влюблённый в те края,       ( как вариант: С детства влюблена я в те края)

Где меня крестили и венчали.

   2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075412

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075412 выдан для произведения:

На душе погано, будто хлам

Весь свалили в душу-просто гибель.

Я не прочь, пожалуй бы, сто грамм,

Но цветёт божественно так липа.

 

Я не поленюсь, пройдусь разок,

А потом другой и  третий может...

Запах лип не повторим, дружок,

Несомненно он здоровье множит.

 

На аллее липоньки стоят.

Их цветы на деревцах не ярки.

Но сияет уж душа моя,

Будто от улыбки санитарки.

 

Липа, липа, липушка моя,

Ты с души развеяла печали.

С детства я влюблённый в те края,       ( как вариант: С детства влюблена я в те края)

Где меня крестили и венчали.

   2011 г.

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 13 октября 2012 в 13:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super