ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ГОВОРЯ, Я ТРОГАЮ РУКАМИ

НЕ ГОВОРЯ, Я ТРОГАЮ РУКАМИ

16 ноября 2013 - Владимир Митяев
Не заряжай 
                  опять меня надеждой,
Что через год
                  вернешься вновь ко мне.
И всё подаришь
                  под своей одеждой,
О чём мечтаю,
                  думаю в огне.

Под платьицем из  ситца 
                  ощущаю,
Твою совсем 
                  нагую красоту.
И пальчики
                  ладонью обнимаю,
Дарю в себе 
                  рождённую мечту.

Не говоря,
                 я трогаю руками,
Губами
                 прижимаюся к губам.
Всё ближе расстояние
                 между нами,
Но ты мне шепчешь:
                 "Через год отдам".

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0169731

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169731 выдан для произведения: Не заряжай 
                  опять меня надеждой,
Что через год
                  вернешься вновь ко мне.
И всё подаришь
                  под своей одеждой,
О чём мечтаю,
                  думаю в огне.

Под платьицем из  ситца 
                  ощущаю,
Твою совсем 
                  нагую красоту.
И пальчики
                  ладонью обнимаю,
Дарю в себе 
                  рождённую мечту.

Не говоря,
                 я трогаю руками,
Губами
                 прижимаюся к губам.
Всё ближе расстояние
                 между нами,
Но ты мне шепчешь:
                 "Через год отдам".

 
Рейтинг: +4 437 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 16 ноября 2013 в 17:13 0
rolf lubov5 smayliki-prazdniki-558 osenpar2 prezent
Владимир Митяев # 17 ноября 2013 в 07:17 0
Юность вспомнил. smileded
Дмитрий Вознесенский # 16 ноября 2013 в 20:26 0
5min c0137 smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 17 ноября 2013 в 07:19 0
Чувства всегда остаются чувствами. 38