ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРИСЯДЕМ, ДАВАЙ НА ДОРОЖКУ

ПРИСЯДЕМ, ДАВАЙ НА ДОРОЖКУ

16 ноября 2013 - Владимир Митяев
Присядем, давай 
                   на дорожку,
И скажем: "Ну с Богом,
                   вперёд".
Возьмём чемодан 
                   и лукошко,
И двинем туда, 
                   где народ.

Толпится,
                   судьбу подгоняя,
И ждёт свой 
                    закупленный рейс.
Билетик 
                    и паспорт сжимая,
В предчувствии 
                    новых чудес.

Давно я не ездил 
                   в вагоне,
За окнами лес
                   и поля.
И люди, 
                   что ждут на перроне,
И Русь проплывает
                   моя.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0169732

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169732 выдан для произведения: Присядем, давай 
                   на дорожку,
И скажем: "Ну с Богом,
                   вперёд".
Возьмём чемодан 
                   и лукошко,
И двинем туда, 
                   где народ.

Толпится,
                   судьбу подгоняя,
И ждёт свой 
                    закупленный рейс.
Билетик 
                    и паспорт сжимая,
В предчувствии 
                    новых чудес.

Давно я не ездил 
                   в вагоне,
За окнами лес
                   и поля.
И люди, 
                   что ждут на перроне,
И Русь проплывает
                   моя.

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 ноября 2013 в 17:16 0

НАДО ПРОДОЛЖИТЬ... А ЧТО ЗА ОКНОМ?.....

big_smiles_138 0_2d107_c7d95891_S shamp3
Владимир Митяев # 17 ноября 2013 в 19:09 0
Совершенно верно. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0414