ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ПОЛЫХАЙ ОГНЁМ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ

НЕ ПОЛЫХАЙ ОГНЁМ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ

15 ноября 2013 - Владимир Митяев
Прошу тебя,
            не повторяй ошибок,
Которых я 
            по жизни накопил.
А будь, как ива 
            очень гибок,
Не ослабляй 
            свои удил.

Не распыляй 
           мечты по ветру,
Друзей своих 
           не подводи.
И каждому 
           отмеренному метру,
Анализ чаще 
           проводи.

Пусть не штормит тебя 
           в лихую непогоду,
Любовь пусть не обходит 
           стороной.
Люби и познавай 
           природу,
Не путай лето 
           с лютою зимой.

И отдыхая, 
           после перегрузок,
Не полыхай огнём 
           слепой любви.
Не спотыкайся,
           путь наш очень узок,
Мои стихи 
           на помощь позови.



© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0169568

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169568 выдан для произведения: Прошу тебя,
            не повторяй ошибок,
Которые я 
            по жизни накопил.
А будь, как ива 
            очень гибок,
Не ослабляй 
            свои удил.

Не распыляй 
           мечты по ветру,
Друзей своих 
           не подводи.
И каждому 
           отмеренному метру,
Анализ чаще 
           проводи.

Пусть не штормит тебя 
           в лихую непогоду,
Любовь пусть не обходит 
           стороной.
Люби и познавай 
           природу,
Не путай лето 
           с лютою зимой.

И отдыхая, 
           после перегрузок,
Не полыхай огнём 
           слепой любви.
Не спотыкайся,
           путь наш очень узок,
Мои стихи 
           на помощь позови.



 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 15 ноября 2013 в 20:22 +1
все советы хороши, особенно понравилось:
Не полыхай огнём
слепой любви.

Пусть не штормит тебя
в лихую непогоду,


Ваши стихи действительно могут помочь в пути:)
Владимир Митяев # 15 ноября 2013 в 22:29 +2
Это стихотворение адресовано моему внуку первокласснику. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 15 ноября 2013 в 22:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 15 ноября 2013 в 22:52 +2
СПАСИБО я очень рад. tort3 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Проскуров # 15 ноября 2013 в 23:01 +1
Закрыв все двери от ошибок,
Не впустишь истину в свой дом,
Ищи ответ, он уже близок,
Не оставляй жизнь на потом …
Владимир Митяев # 15 ноября 2013 в 23:21 +1
Отличный совет и вовремя.СПАСИБО. podargo