ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → не дышите на меня колбасой

не дышите на меня колбасой

21 февраля 2019 - Алена Носко
 
Не дышите на меня колбасой.
Или Вы хотели что то спросить?
И не нужно позолотой зубной
Так настойчиво и нагло светить.
Уберите от меня свой скелет.
Упакован он у Вас, как на убой.
Вы скажите, Вам когда нибудь "нет"
Говорили? Вы со всеми такой?
Нет. Не нужно приглашать в ресторан.
У меня изголодавшийся вид?
Комплименты все сложили к ногам?
На нас смотрят. Ну имейте же стыд.
Нет, не надо на колено припадать,
Я не падка на поступок такой.
И, в конце концов, Вам, "орбит", может, дать?
Слишком пахнет от Вас колбасой.   

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0440020

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440020 выдан для произведения:
 
Не дышите на меня колбасой.
Или Вы хотели что то спросить?
И не нужно позолотой зубной
Так настойчиво и нагло светить.
Уберите от меня свой скелет.
Упакован он у Вас, как на убой.
Вы скажите, Вам когда нибудь "нет"
Говорили? Вы со всеми такой?
Нет. Не нужно приглашать в ресторан.
У меня изголодавшийся вид?
Комплименты все сложили к ногам?
На нас смотрят. Ну имейте же стыд.
Нет, не надо на колено припадать,
Я не падка на поступок такой.
И, в конце концов, Вам, "орбит", может, дать?
Слишком пахнет от Вас колбасой.   
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!