ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → у меня случился сон с тобой

у меня случился сон с тобой

21 февраля 2019 - Алена Носко
 
 
У меня случился сон с тобой.
Никого о нем я не просила.
И приснился ты не так, как раньше, было,
И ты в этом сне какой то был другой.
Вроде, ты, а вроде, и не ты..
Не твое лицо и не твоя фигура,
Только вслед тебе я почему то шла, как дура,
Подчиняясь зову угасающей мечты.
Говорил слова ты мне совсем не те..
Я их слушала и, будто, прозревала,
Что не ты это. Кого так не хватало,
Лишь на миг возник из темноты.
У меня случился сон. Обычный сон.
Мне в нем что то говорил чужой мужчина.
И так сильно мне хотелось, видимо,
Чтобы ты в нем оказался, а не он.   
 
октябрь 2017

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0440023

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440023 выдан для произведения:
 
 
У меня случился сон с тобой.
Никого о нем я не просила.
И приснился ты не так, как раньше, было,
И ты в этом сне какой то был другой.
Вроде, ты, а вроде, и не ты..
Не твое лицо и не твоя фигура,
Только вслед тебе я почему то шла, как дура,
Подчиняясь зову угасающей мечты.
Говорил слова ты мне совсем не те..
Я их слушала и, будто, прозревала,
Что не ты это. Кого так не хватало,
Лишь на миг возник из темноты.
У меня случился сон. Обычный сон.
Мне в нем что то говорил чужой мужчина.
И так сильно мне хотелось, видимо,
Чтобы ты в нем оказался, а не он.   
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!