Не для меня

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157046.jpg
 
 
 
 
Лежат снега на лапах елей.
 Всё бело, тихо, как в лесу.
 Я на работу еле-еле
 Себя, как сноп большой, несу.

 Едва передвигаю ноги
 И ленно думаю о том,
 Как снегом замело дороги,
 Зачем я покидаю дом,

 Где так тепло и так уютно
 Писать стихи о том, о сём…
 И, право, понимаю смутно,
 Что жизнь ползёт, как снежный ком,

 Упрямо и неумолимо…
 И тяжелей день ото дня
 Мне видеть, как проходит мимо
 Всё, 
    что уже не для меня…

 ***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157046

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157046 выдан для произведения:
Лежат снега на лапах елей.
 Всё бело, тихо, как в лесу.
 Я на работу еле-еле
 Себя, как сноп большой, несу.

 Едва передвигаю ноги
 И ленно думаю о том,
 Как снегом замело дороги,
 Зачем я покидаю дом,

 Где так тепло и так уютно
 Писать стихи о том, о сём…
 И, право, понимаю смутно,
 Что жизнь ползёт, как снежный ком,

 Упрямо и неумолимо…
 И тяжелей день ото дня
 Мне видеть, как проходит мимо
 Всё, 
    что уже не для меня…

 ***
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!