Не делаю

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156632.jpg


 Под фонарём роятся белые
 Снежинки лёгкие, как пух.

 Я ничего совсем, не делаю,
 Душа ж кричит, как тот петух,

 Что на заборе старом бабкином,
 В моей деревне за рекой,

 А по ТВ идёт с Агапкиным,
 Где все болезни, «как рукой» – 

 До чистоты бумаги белой,
 Меня покинут навсегда…

 Но я-то ничего не делаю,
 Поэтому болею…
               Вот, беда!

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156632

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156632 выдан для произведения:
НЕ ДЕЛАЮ

 Под фонарём роятся белые
 Снежинки лёгкие, как пух.

 Я ничего совсем, не делаю,
 Душа ж кричит, как тот петух,

 Что на заборе старом бабкином,
 В моей деревне за рекой,

 А по ТВ идёт с Агапкиным,
 Где все болезни, «как рукой» – 

 До чистоты бумаги белой,
 Меня покинут навсегда…

 Но я-то ничего не делаю,
 Поэтому болею…
               Вот, беда!

 ***
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!