Не артист

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156639.jpg


 Все стихи любимые,
 Все неповторимые.

 Наизусть не знаю их.
 Как ни час, то новый стих.

 А часов за мои годы
 Мне, мой друг, не сосчитать.

 Не артист я от природы.
 И, наверно, им не стать.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156639

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156639 выдан для произведения:
НЕ АРТИСТ

 Все стихи любимые,
 Все неповторимые.

 Наизусть не знаю их.
 Как ни час, то новый стих.

 А часов за мои годы
 Мне, мой друг, не сосчитать.

 Не артист я от природы.
 И, наверно, им не стать.

 ***
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!