ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не читаю я романы.

Не читаю я романы.

6 августа 2013 - Валерий Сикорский
Не читаю я романы
в полуночной тишине,
где лихие д'артаньяны
жизнь проводят на коне,
где имеют по полцарства
за невесту женихи.
Нет мне лучшего лекарства,
чем хорошие стихи.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0151486

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151486 выдан для произведения: Не читаю я романы
В полуночной тишине
Где лихие дартаньяны
Жизнь проводят на коне,
Где имеют по пол царства,
За невесту женихи.
Мне по нраву проза жизни,
Проза сжатая в стихи.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!