ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дразнили девочку мартышкой.

Дразнили девочку мартышкой.

6 августа 2013 - Валерий Сикорский
Дразнили девочку мартышкой,
А ей хотелось феей быть
И с самым преданным мальчишкой
Весной по городу бродить.
Мечтала девочка о балах,
О золушкиных башмачках
И о цветах в, букетах алых,
В его малчишеских руках.
Дразнили девочку мартышкой.
Бродила девочка одна
И по ночам, закрывшись книжкой,
Подолгу плакала она.
Дразнили девочку мартышкой
И обходил её успех,
Пока ни встретилась с мальчишкой
С тем, самым преданным из всех.
Обиды сразу все забылись,
Ведь сбылись давние мечты
И на асфальтах распустились
В букетах алые цветы.
Дразнили девочку мартышкой.
Прошло с тех пор так много дней...
С тем самым преданным мальчишкой
Пришли любовь и счастье к ней.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0151487

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151487 выдан для произведения: Дразнили девочку мартышкой.
А ей хотелось феей быть,
И с самым преданным мальчишкой
Весной по городу бродить.
Мечтала девочка о балах,
О золушкиных башмачках,
И о цветах в букетах алых
В его малчишеских руках.
Дразнили девочку мартышкой.
Бродила девочка одна.
И по ночам, закрывшись книжкой,
Подолгу плакала она.
Дразнили девочку мартышкой,
И обходил её успех,
Пока ни встретилась с мальчишкой
С тем, самым преданным из всех.
Обиды сразу все забылись.
Ведь сбылись давние мечты.
И на асфалтах распустились
В букетах алые цветы.
Дразнили девочку мартышкой.
Прошло с тех пор так много дней.
С тем самым преданным мальчишкой
Пришли любовь и счастье к ней.
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!