ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разметал малютка ручки.

Разметал малютка ручки.

6 августа 2013 - Валерий Сикорский
Разметал малютка ручки -
он не хочет спать.
На краю его кроватки -
молодая мать:
"Расскажу тебе я сказку,
Песенку спою.
Закрывай скорее глазки.
Баюшки-баю!
На печи пирог печёный
Скачет по печи!
Спи, мой маленький зайчонок!
Спи, мой милый, спи!"
Убаюкался малютка.
Сладок детский сон.
И спешат в его кроватку
Сны со всех сторон.
Мать поправит одеяло,
тяжело вздохнёт,
по груди ладонью белой
горько проведёт:
"Кроме матери, мой милый,
ну, кому ты нужен!"
Без отца её малютка
и она без мужа.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0151484

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151484 выдан для произведения: Разметал малютка ручки.
Он не хочет спать.
На краю его кроватки
Молодая мать:
"Расскажу тебе я сказку.
Песенку спою.
Закрывай скорее,глазки.
Баюшки-баю!
На печи пирог печённый
Скачет по печи!
Спи мой маленький зайчонок!
Спи мой милый, спи!"
Убаюкался малютка.
Сладок детский сон.
И спешат в его кроватку
Сны со всех сторон.
Мать поправит одеяло,
Тяжело вздохнёт,
По груди ладонью белой
Горько проведёт:
"Кроме матери, мой милый,
Ну кому ты нужен!"
Без отца её малютка.
И она без мужа.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!