ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не было джинсов,о баксах не знал ...

Не было джинсов,о баксах не знал ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
не было джинсов,о баксах не знал ...
радуга детства в душе сохранилась!
помню мечты свои дерзкие! мал
был тогда , но какой легкокрылый!...

что же сейчас в нашем мире твориться?
больно и грустно ...и жаль мне порой,
что очень редко я вижу на лицах
трезвую радость,душевный покой ...

а все уродства моральные ... (как же...
кто насадил их ) - в фаворе уже ...
гнев вызывает и всплеск эпатажа ...
мат вырывается в семь этажей!

что же правители наши,как лохи?
да неужели средь них нет людей?...
плюнуть ...и в скит мне уйти? выпивохой
стать - нет! бороться за трезвость идей!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187696

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187696 выдан для произведения: не было джинсов,о баксах не знал ...
радуга детства в душе сохранилась!
помню мечты свои дерзкие! мал
был тогда , но какой легкокрылый!...

что же сейчас в нашем мире твориться?
больно и грустно ...и жаль мне порой,
что очень редко я вижу на лицах
трезвую радость,душевный покой ...

а все уродства моральные ... (как же...
кто насадил их ) - в фаворе уже ...
гнев вызывает и всплеск эпатажа ...
мат вырывается в семь этажей!

что же правители наши,как лохи?
да неужели средь них нет людей?...
плюнуть ...и в скит мне уйти? выпивохой
стать - нет! бороться за трезвость идей!
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!