Благовест ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
а на душе теплее стало!
ликует сердце от любви!
по ласке тело заскучало!
адреналин кипит в крови!
приди ко мне! скорей!на вечно!
скучают губы и глаза!...
а мои руки - твои плечи
обнять хотят! ...я к образАм!
И к Остробрамской я Иконе...
Петру с Февронией молюсь...
Святой Матронушке с поклоном!
и к Святой Троице склонюсь!
О,Боже Святый! помоги мне
свою любимую обресть!
любовь в душе пусть не погибнет!
и , вдруг, раздался Благовест!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187693

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187693 выдан для произведения: а на душе теплее стало!
ликует сердце от любви!
по ласке тело заскучало!
адреналин кипит в крови!
приди ко мне! скорей!на вечно!
скучают губы и глаза!...
а мои руки - твои плечи
обнять хотят! ...я к образАм!
И к Остробрамской я Иконе...
Петру с Февронией молюсь...
Святой Матронушке с поклоном!
и к Святой Троице склонюсь!
О,Боже Святый! помоги мне
свою любимую обресть!
любовь в душе пусть не погибнет!
и , вдруг, раздался Благовест!
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!