ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудотворный напев

Чудотворный напев

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Вековая печаль в Беловежском лесу! -
столь гармонии в песне я больше не знаю!
и в душе своей юной я вдаль унесу
эту радугу света - мелодию мая!

чудотворный напев! он в заветную даль
приглашает меня окунуться все сердцем
в родниковую негу - священна печаль!
а родительский кров позабыт староверцев...

Беловежская Пуща ! о ней Песняры
так пронзительно спели влекомые предком!
что душа моя словно рыдала навзрыд,
а бывает такое сейчас очень редко!

Вековая печаль!чудотворный напев!
И хрустальные зори - вселенской зарницы!
И Надежду, и Веру, Любовью согрев,
можно смело за Счастья последовать Птицей!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187699

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187699 выдан для произведения: Вековая печаль в Беловежском лесу! -
столь гармонии в песне я больше не знаю!
и в душе своей юной я вдаль унесу
эту радугу света - мелодию мая!

чудотворный напев! он в заветную даль
приглашает меня окунуться все сердцем
в родниковую негу - священна печаль!
а родительский кров позабыт староверцев...

Беловежская Пуща ! о ней Песняры
так пронзительно спели влекомые предком!
что душа моя словно рыдала навзрыд,
а бывает такое сейчас очень редко!

Вековая печаль!чудотворный напев!
И хрустальные зори - вселенской зарницы!
И Надежду, и Веру, Любовью согрев,
можно смело за Счастья последовать Птицей!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!