ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не берёт уже водка что то...

Не берёт уже водка что то...

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

Я сегодня с утра напьюсь;
Захлебнётся душа слезами
В моём сердце тоска и грусть;
Вспоминаю тебя ночами.


Губ холодных нитка,
Молчания
Тонких рук изваяние,
Воска
Крик застывший к небу,
Отчаинья
На венке чёрной лентой,
Полоска
 
Не берет уже водка,
Что то...
Растекается память,
Слизью
Заполняя,найдя,
ПусТОТЫ...
Всё ушедшее,прежней
Жизнью.

Вздох последний и выдох
К небу
Перед этим сказав:
Прощай,
Одержала с косой,
Победу
Может быть обрету хоть,
Рай

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079813

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079813 выдан для произведения:

Я сегодня с утра напьюсь;
Захлебнётся душа слезами
В моём сердце тоска и грусть;
Вспоминаю тебя ночами.


Губ холодных нитка,
Молчания
Тонких рук изваяние,
Воска
Крик застывший к небу,
Отчаинья
На венке чёрной лентой,
Полоска
 
Не берет уже водка,
Что то...
Растекается память,
Слизью
Заполняя,найдя,
ПусТОТЫ...
Всё ушедшее,прежней
Жизнью.

Вздох последний и выдох
К небу
Перед этим сказав:
Прощай,
Одержала с косой,
Победу
Может быть обрету хоть,
Рай

 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!