ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не оставь меня

Не оставь меня

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

Не оставь меня в горе и нуждах.
Сил душе моей,дай пережить
Мои крылья замёрзшие в стужах;
На земле мне придётся сложить 

Дай, полета, узреть всё пространство,
Стать счастливым на миг мне позволь!
Не карай я прошу за упрямство,
В этой жизни,меня не неволь! 

Много слышал, Господь, я ,о Рае; 
Там где душам одна благодать,
Как Иисус за людей всех страдая 
На Голгофу пошёл умирать.

Не бросай меня, Господи,Боже!
Коль, любовью своей одарил.
Для меня, нет тебя всех дороже. 
Дай познать мне себя,новых сил!   

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079817

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079817 выдан для произведения:

Не оставь меня в горе и нуждах.
Сил душе моей,дай пережить
Мои крылья замёрзшие в стужах;
На земле мне придётся сложить 

Дай, полета, узреть всё пространство,
Стать счастливым на миг мне позволь!
Не карай я прошу за упрямство,
В этой жизни,меня не неволь! 

Много слышал, Господь, я ,о Рае; 
Там где душам одна благодать,
Как Иисус за людей всех страдая 
На Голгофу пошёл умирать.

Не бросай меня, Господи,Боже!
Коль, любовью своей одарил.
Для меня, нет тебя всех дороже. 

 
Рейтинг: +2 1548 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 27 сентября 2012 в 11:14 0
Страстно!
Так и надо к Господу!
angel
Сергей-Питер # 27 сентября 2012 в 11:18 0
Спасибо
галина шарова- # 2 октября 2012 в 09:34 0
Спаси Господи люди твоя
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 10:00 0
Спаси, Господи, людей Твоих и благослови все, что принадлежит Тебе. Дай победы на врагов православным христианам, и сохрани силою Креста Твоего тех, среди которых пребываешь Ты.