Верните

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

Верните молодость мою,
прошу, верните!
И беззаботность,суету 
в меня вдохните!
Отдайте время лучших лет;
прошу отдайте!
Счастливой лишь тогда меня
опять считайте!
Любовь моя осталась 
в вечности неясной 
Пусть безрассудная была
зато прекрасной.

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079808

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079808 выдан для произведения:

Верните молодость мою,
прошу, верните!
И беззаботность,суету 
в меня вдохните!
Отдайте время лучших лет;
прошу отдайте!
Счастливой лишь тогда меня
опять считайте!
Любовь моя осталась 
в вечности неясной 
Пусть безрассудная была
зато прекрасной.

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!