НАШ ДОМ

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156023.jpg


 Участник акции «Наш дом»
 Играл с азартом и огнём,

 Был воином на «поле боя»,
 Ни сна не зная, ни покоя,

 Платил здоровьем и рублём,
 Чтоб покорить собой «Наш дом»…

 С восторгом быстро покорил
 И в благодарность получил…

 Такие деньги, чтобы жить,
 Чуть-чуть счастливее побыть!

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156023

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156023 выдан для произведения:
НАШ ДОМ

 Участник акции «Наш дом»
 Играл с азартом и огнём,

 Был воином на «поле боя»,
 Ни сна не зная, ни покоя,

 Платил здоровьем и рублём,
 Чтоб покорить собой «Наш дом»…

 С восторгом быстро покорил
 И в благодарность получил…

 Такие деньги, чтобы жить,
 Чуть-чуть счастливее побыть!

 ***
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 2 сентября 2013 в 12:53 0
Неужели получил? Обычно, все акции - лохотрон...