ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя лошадка

Моя лошадка

24 декабря 2013 - Галина Королькова
article176915.jpg
 
Лошадке своей отпущу удила,
Пусть тихо по жизни плетётся...
Уверена я, что она никогда
Туда, где была, не вернётся.
 
Тихонько вперёд и вперёд семенить
Лошадка моя будет верно.
Зачем мне галопом судьбу свою злить?
Всё встречу своё непременно!
 
Лошадка моя знает путь по звезде
И сколько не правь удилами,
Она повернёт, где предписано мне
Пройти и с какими делами.
 
Наверное надо в другом мне радеть,
Оставив лошадку в покое, -
Чем душу наполнить и сердце согреть,
Пока длится время земное.

 

© Copyright: Галина Королькова, 2013

Регистрационный номер №0176915

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176915 выдан для произведения:
 
Лошадке своей отпущу удила,
Пусть тихо по жизни плетётся...
Уверена я, что она никогда
Туда, где была не вернётся.
 
Тихонько вперёд и вперёд семенить
Лошадка моя будет верно.
Зачем мне галопом судьбу свою злить?
Всё встречу своё непременно!
 
Лошадка моя знает путь по звезде
И сколько не правь удилами,
Она повернёт, где предписано мне
Пройти и с какими делами.
 
Наверное надо в другом мне радеть,
Оставив лошадку в покое, -
Чем душу наполнить и сердце согреть,
Пока длится время земное.

 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 24 декабря 2013 в 00:53 0
Галина Королькова # 24 декабря 2013 в 00:57 0
Приятно, что понравилось! Спасибо, Николай! zst