ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ритм чёткий выдал барабан

Ритм чёткий выдал барабан

19 августа 2012 - Александр Игнатов

Ритм чёткий выдал барабан,

Вслед захрипели саксофоны.

Их звук чарует, как дурман,

Трубы напев похож на стоны.

  Кларнету клапанов не жаль,

  Звучит порой слегка лукаво.

  Не торопясь, вступил рояль,

  Аккорды льются величаво.

Гитар не много рваный звон,

Манящий рокот контрабаса.

Не угадать, реальность, сон,

Границ фантазий нет у джаза…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070899

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070899 выдан для произведения:

Ритм чёткий выдал барабан,

Вслед захрипели саксофоны.

Их звук чарует, как дурман,

Трубы напев похож на стоны.

  Кларнету клапанов не жаль,

  Звучит порой слегка лукаво.

  Не торопясь, вступил рояль,

  Аккорды льются величаво.

Гитар не много рваный звон,

Манящий рокот контрабаса.

Не угадать, реальность, сон,

Границ фантазий нет у джаза…

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!