ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ ВСЯ ДЛЯ ВЛАСТИ

ВНЕОЧЕРЁДНОСТЬ ВСЯ ДЛЯ ВЛАСТИ

30 января 2014 - Владимир Митяев
Кино опять
                   одно и тоже.
Десятый день
                   его  кручу.
Картинки правда
                   не похожи,
На них я все
                  сильней ворчу.
 
Три дня
                 бригада приезжала,
Поставили,
                 аж шесть столбов.
Команда сверху
                 прозвучала,
И забирали их
                 без слов.
 
А мы без света
                 в поле чистом,
Без газа, топлива,
                тепла.
Мы фермеры
               и трактористы,
Рабов Россия
               создала
 
Внеочередность,
              вся для власти,
И, кто деньжатами
               богат.
Стихия им мешала
               счастью,
Они, желают -
               сотворят.
 
Экран большой,
               окно на поле,
Вот только фильм
               рождает страсть.
У Робинзона
              фильм о море,
А нам стихия  -
             и про власть.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0184637

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184637 выдан для произведения:
Кино опять
                   одно и тоже.
Десятый день
                   его  кручу
Картинки правда
                   не похожи.
На них я все
                  сильней ворчу.
 
Три дня
                 бригада приезжала
Поставили
                 аж шесть столбов.
команда сверху
                 прозвучала
И забирали их
                 без слов.
 
А мы без света
                 в поле чистом.
Без газа топлива
                тепла.
Мы фермеры
               и трактористы
Рабов Россия
               создала
 
Внеочередность
              вся для власти
И кто деньжатами
               богат.
Стихия им мешала
               счастью.
Они что хочят
               сотворят.
 
Экран большой
               окно на поле.
Вот только фильм
               рождает страсть.
У Ромбинзона
              фильм о море.
А нам стихия-
             и про власть.
 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 30 января 2014 в 09:08 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super

ХОРОШО НАПИСАЛ!
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 10:52 +2
СПАСИБО за десять дней всего насмотрелся. podargo
Алена Викторова # 30 января 2014 в 13:04 +1
только и разводят руками, а помощи...
скажут - подождут
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 17:01 +1
Помощь в первую очередь посылают туда где власть и деньги ura
Елена Абесадзе # 1 февраля 2014 в 12:13 +1
общий смысл понятян,а вот Стихия им мешала
счастью,-не поняла. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Митяев # 2 февраля 2014 в 07:55 +1
У них есть все но и ura они два три дня были без электроэнергии