настроение

3 октября 2012 - Ирина Корноушенко

    

 

Что на душе сегодня у меня?

Там – буря чувств,

Эмоций океан, волна огня,

Хандра и грусть,

То жажду зло на ком-нибудь срывать,

Хамить, дерзить,

А то – внезапно в голос зарыдать,

Да слёзы лить.

А сердце рвётся разом на куски,

Осколочки.

Так умереть охота от тоски

И горечи!..

А просто настроенье у меня

Ужасное!

Так плачет скрипка, струнами звеня…

Несчастная!

Но пОлноте, довольно киснуть мне,

Да унывать!

Пойду, напьюсь. Ведь истина – в вине!

Пора бы знать!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081356

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081356 выдан для произведения:

    

 

Что на душе сегодня у меня?

Там – буря чувств,

Эмоций океан, волна огня,

Хандра и грусть,

То жажду зло на ком-нибудь срывать,

Хамить, дерзить,

А то – внезапно в голос зарыдать,

Да слёзы лить.

А сердце рвётся разом на куски,

Осколочки.

Так умереть охота от тоски

И горечи!..

А просто настроенье у меня

Ужасное!

Так плачет скрипка, струнами звеня…

Несчастная!

Но пОлноте, довольно киснуть мне,

Да унывать!

Пойду, напьюсь. Ведь истина – в вине!

Пора бы знать!

 

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
Вера Киреева # 4 октября 2012 в 02:36 0
apl big_smiles_138