ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → прихожу к себе домой

прихожу к себе домой

4 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Прихожу к себе домой,

Да от злости сам не свой:

Жёнка к милому ушла,

И заначку всю взяла!

 

2.   Я  для миленькой своей

Куплю парочку лаптей.

Это ныне раритет:

Их дороже в мире нет!

 

3.   Бабки  шоу танцевали,

Лихо ноги задирали.

Но от этого от шоу

Зритель тот тайком ушёл…

 

4.   Мой  милёнок заболел.

Бедный, чуть не околел!..

Еле выжил, размазня.

Чуть не бросил он меня!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081573

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081573 выдан для произведения:

1.   Прихожу к себе домой,

Да от злости сам не свой:

Жёнка к милому ушла,

И заначку всю взяла!

 

2.   Я  для миленькой своей

Куплю парочку лаптей.

Это ныне раритет:

Их дороже в мире нет!

 

3.   Бабки  шоу танцевали,

Лихо ноги задирали.

Но от этого от шоу

Зритель тот тайком ушёл…

 

4.   Мой  милёнок заболел.

Бедный, чуть не околел!..

Еле выжил, размазня.

Чуть не бросил он меня!

 

 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!