ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → символ мечты

символ мечты

3 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ты – неизбежность, фатальность, судьба.

Значит, со мной, навсегда.

Вечный конфликт, ссоры, споры, борьба,

- Мелочи всё, ерунда!

Если обида в окно залетит,

Или рассердишься ты,

Пусть недомолвка, как спичка, сгорит.

Лучший подарок – цветы.

Я их подброшу, когда звёзды спят,

Вряд ли ты слышишь меня.

Три хризантемы так тихо звенят,

Чуть ароматом дразня!..

Запах волшебный почувствуешь ты,

Сразу откроешь глаза.

Ты – моя радость, ты – символ мечты.

Что ещё можно сказать!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081322

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081322 выдан для произведения:


 

Ты – неизбежность, фатальность, судьба.

Значит, со мной, навсегда.

Вечный конфликт, ссоры, споры, борьба,

- Мелочи всё, ерунда!

Если обида в окно залетит,

Или рассердишься ты,

Пусть недомолвка, как спичка, сгорит.

Лучший подарок – цветы.

Я их подброшу, когда звёзды спят,

Вряд ли ты слышишь меня.

Три хризантемы так тихо звенят,

Чуть ароматом дразня!..

Запах волшебный почувствуешь ты,

Сразу откроешь глаза.

Ты – моя радость, ты – символ мечты.

Что ещё можно сказать!..

 

 

 

 
Рейтинг: +3 832 просмотра
Комментарии (2)
Марина Михалап # 3 октября 2012 в 15:18 0
очень... любовно и нежно!
smileded
Вера Киреева # 4 октября 2012 в 02:40 0
38 apl