ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Настоящих друзей - единицы

Настоящих друзей - единицы

article217201.jpg
Настоящих друзей - единицы,
В жизни всякое может случиться.
Преодолеют они все границы,
И помогут, не стоит "грузиться"!

А мне с друзьями крупно повезло,
Пусть их по жизни малое число.
Зато, на них я положусь без страха,
В расход пойдет последняя рубаха.

Как трудно в наше время стало жить,
На всё проблемно время находить.
И среди житейских неурядиц и склок,
Для друга в сердце забронируй уголок.

© Copyright: Светлана Лазарева, 2014

Регистрационный номер №0217201

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217201 выдан для произведения:
Настоящих друзей - единицы,
В жизни всякое может случиться.
Преодолеют они все границы,
И помогут, не стоит "грузиться"!

А мне с друзьями крупно повезло,
Пусть их по жизни малое число.
Зато, на них я положусь без страха,
В расход пойдет последняя рубаха.

Как трудно в наше время стало жить,
На всё проблемно время находить.
И среди житейских неурядиц и склок,
Для друга в сердце забронируй уголок.
 
Рейтинг: +6 728 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Антипова # 27 мая 2014 в 05:04 0
Светлана Лазарева # 27 мая 2014 в 08:19 0
Благодарю, Татьяна, за голос и за милого котенка!
Ваня # 28 мая 2014 в 23:01 0
Светлана Лазарева # 4 июня 2014 в 11:16 0
Хороши друзьяшки,
Милые коняшки!
Спасибо, Ваня!!!

alexandr # 4 марта 2015 в 18:48 0
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Лазарева # 8 марта 2015 в 23:52 0
Благодарю душевно!