ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меж собой связали нить

Меж собой связали нить

article216739.jpg
Какая нить могла связать,
Таких двух непохожих?
Наверно, не дано понять,
Они, как два прохожих.

Случайная встреча в ночи,
Надолго задержалась.
Беседа по душам в тиши,
Им нужной оказалась.

И с каждым днем понимая,
Друг без друга им не быть.
Чувства неумело скрывая,
Меж собой скрепляли нить.

Любви не подвластны годы,
Сердца - не разъединить.
Двоим, Бог как бы в угоду,
Им в мире желает жить!

© Copyright: Светлана Лазарева, 2014

Регистрационный номер №0216739

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216739 выдан для произведения:
Какая нить могла связать,
Таких двух непохожих?
Наверно, не дано понять,
Они, как два прохожих.

Случайная встреча в ночи,
Надолго задержалась.
Беседа по душам в тиши,
Им нужной оказалась.

И с каждым днем понимая,
Друг без друга им не быть.
Чувства неумело скрывая,
Меж собой скрепляли нить.

Любви не подвластны годы,
Сердца - не разъединить.
Двоим, Бог как бы в угоду,
Им в мире желает жить!
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (4)
Марина Нежина # 24 мая 2014 в 17:37 0
Умничка! Красиво, душевно, как ты умеешь! kissfor
Светлана Лазарева # 24 мая 2014 в 17:44 0
Я уже и разучилась закидывать стихи, немного изменили.
Во..и ты походи по авторам, познакомься. Здесь много Избушечных.
alexandr # 9 марта 2015 в 14:49 0
elka Прекрасный стих super
Светлана Лазарева # 12 марта 2015 в 23:54 0
Благодарю Вас, Александр!