Я женщина

article220287.jpg
Я женщина твоя и мы едины,
И прожитые дни – неповторимы.
Я прошлое твое и настоящее,
Не забытая, любовь хранящая.

Я простая и немного вздорная,
Веселиться умею, задорная.
Я умею любить и ненавидеть,
И не трудно меня словом обидеть.

Я сильная - бываю ранимая, 
Ангелом и Всевышним хранимая.
Я земная, обычная женщина,
Навсегда, с одним тобой повенчана.

Я благодарю и боготворю судьбу,
Что живу и данным счастьем - дорожу.
Я приняла подаренный Богом срок,
И по жизни путь мой был, не одинок.

© Copyright: Светлана Лазарева, 2014

Регистрационный номер №0220287

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220287 выдан для произведения:
Я женщина твоя и мы едины,
И прожитые дни – неповторимы.
Я прошлое твое и настоящее,
Не забытая, любовь хранящая.

Я простая и немного вздорная,
Веселиться умею, задорная.
Я умею любить и ненавидеть,
И не трудно меня словом обидеть.

Я сильная - бываю ранимая, 
Ангелом и Всевышним хранимая.
Я земная, обычная женщина,
Навсегда, с одним тобой повенчана.

Я благодарю и боготворю судьбу,
Что живу и данным счастьем - дорожу.
Я приняла подаренный Богом срок,
И по жизни путь мой был, не одинок.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 1 марта 2015 в 18:27 +1
Замечательно, Светлана! Гимн Настоящей женщине! Вот такая она - непостоянная, разная, переменчивая!)))
Счастья вам и радости! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Лазарева # 2 марта 2015 в 13:44 +1
Благодарю Вас, Елена, за добрые слова отзыва.
А как же иначе? Сам за себя.
Вам Счастья, Любви, Здоровья! ura
alexandr # 2 марта 2015 в 15:00 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Лазарева # 4 марта 2015 в 15:10 0
Спасибо, Александр! Удачи Вам! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a