ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Настало время собирать камень1

Настало время собирать камень1

4 марта 2013 - Бен-Иойлик

 Настало время собирать каменья,
ДалекО здесь не надобно ходить,
Мне их в достатке подарило время,
И каждый помогает песнь сложить.

Не унаследовавший брони поколений,
Истерзан я любовью - нечего скрывать,
Металась, ранила без всяких сожалений,
Не назову убийцей - не хотела убивать.

Не буду я искать виновных всуе,
Таблички расставляя – от кого,
Виню себя, а не судьбину злую,
Был даже счастлив - получал свое.

Жаль, не сложил мозаик драгоценных,
И триумфальной арки тоже не сложил,
Но я лишил каменья омертвенья -
Заставил твердь их вновь заговорить !

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0121048

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121048 выдан для произведения:

 Настало время собирать каменья,
ДалекО здесь не надобно ходить,
Мне их в достатке подарило время,
И каждый помогает песнь сложить.

Не унаследовавший брони поколений,
Истерзан я любовью - нечего скрывать,
Металась, ранила без всяких сожалений,
Не назову убийцей - не хотела убивать.

Не буду я искать виновных всуе,
Таблички расставляя – от кого,
Виню себя, а не судьбину злую,
Был даже счастлив - получал свое.

Жаль, не сложил мозаик драгоценных,
И триумфальной арки тоже не сложил,
Но я лишил каменья омертвенья -
Заставил твердь их вновь заговорить !

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!