ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне кажется донельзя ясно и просто

Мне кажется донельзя ясно и просто

5 марта 2013 - Бен-Иойлик

 

 

Мне кажется донельзя ясно и просто... 

Поджечь с трех сторон золотые хоромы,
Кроссовки сменить на дырявые КЕТЫ,
Отвесить земные прощанья поклоны -
Взлететь вo младые и славные леты!

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0121339

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121339 выдан для произведения:

 

 

Мне кажется донельзя ясно и просто... 

Поджечь с трех сторон золотые хоромы,
Кроссовки сменить на дырявые КЕТЫ,
Отвесить земные прощанья поклоны -
Взлететь вo младые и славные леты!

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 5 марта 2013 в 09:16 +1
донельзя Бен.
так вот есть supersmile
Бен-Иойлик # 5 марта 2013 в 09:27 0