[Скрыть]Регистрационный номер 0506077 выдан для произведения:
Мы будем помнить ветеранов,
Кто не вернулся с той войны,
Кто воевал против тиранов
Расизмом созданной страны.
И каждый год на день Победы
Войну ту будем проклинать,
Куда шли также наши деды
Детей и внуков защищать.
И нет семей, что не теряли
Родных и близких, их родства,
Что каждый год их поминали
Все в нас живущие сердца.
И первый день мы не забудем
Той адской проклятой войны,
И помнить вечно его будем,
С какой пришёл он стороны.
И будем помнить мы все годы,
Все годы страшной той войны
Как в горе плакали народы –
Родной Советской всей страны.
Спокойно спите ветераны
В земле любимой и родной!
А все те прошлые тираны –
Гниют века – в земле сырой…
"И нет семей, что не теряли Родных и близких" - Это Вы павильно, Владимир, отметили. Поэтому мы не вправе забывать тех страшных дней. С Днем Великой Победы! Здоровья и Мира!
Спасибо, Виктория за отзыв! Также с моей стороны поздравляю с Днём Великой Победы Счастья на все года жизни, здоров и крепкого здоровья под мирным небом!!!