НАШИМ МАТЕРЯМ

29 ноября 2015 - Александр Лашманов
article318852.jpg
1541.Сегодня чествуем мы матерей,
Жизнь однажды нам подаривших,
Родивших героев-богатырей и
Дочек-красавиц вскормивших!
 
И мы перед ними в долгу всегда,
Они  самые нам родные
Не предадут они нас никогда –
Наши матери дорогие!
 
Каждый из нас вместе с их молоком
Впитал любовь к своей Отчизне,
Она – наш общий родительский дом,
Великий, единственный в жизни!
 
Мамы всех нас научили ходить,
Разных трудностей не бояться,
Решения верные находить
И даже сквозь слёзы смеяться!
 
Годы идут, но мы дети для них,
Хотя давно взрослыми стали...
Всем мамам я посвящаю свой стих,
Живите без грусти-печали!
29.11.2015
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0318852

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318852 выдан для произведения: 1541.Сегодня чествуем мы матерей,
Жизнь однажды нам подаривших,
Родивших героев-богатырей и
Дочек-красавиц вскормивших!
 
И мы перед ними в долгу всегда,
Они  самые нам родные
Не предадут они нас никогда –
Наши матери дорогие!
 
Каждый из нас вместе с их молоком
Впитал любовь к своей Отчизне,
Она – наш общий родительский дом,
Великий, единственный в жизни!
 
Мамы всех нас научили ходить,
Разных трудностей не бояться,
Решения верные находить
И даже сквозь слёзы смеяться!
 
Годы идут, но мы дети для них,
Хотя давно взрослыми стали...
Всем мамам я посвящаю свой стих,
Живите без грусти-печали!
29.11.2015
 

 
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 29 ноября 2015 в 05:47 0
super
Александр Лашманов # 29 ноября 2015 в 06:25 0
Благодарю,Андрей!Моя мама ушла вслед за отцом, не прожив без него и года...
Ирина Рудзите # 30 ноября 2015 в 13:01 0
Так страшно терять родных!!
Александр Лашманов # 30 ноября 2015 в 13:14 0
Я пять лет не мог успокоиться...