ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОРЬКИЙ ОПЫТ

ГОРЬКИЙ ОПЫТ

28 ноября 2015 - Александр Лашманов
article318719.jpg
1539. «Любви все возрасты покорны»,
«Любовь приходит и уходит» -
Пословицы, считал я, спорны,
Но всё же истина доходит!
 
Сам лично в этом убедился -
«На своей шкуре» и нежданно,
Когда по глупости влюбился,
О чём жалею беспрестанно!
 
Она была меня моложе,
Я был доволен и гордился,
И счастлив был, конечно, тоже,
Но возраст мне не пригодился!
 
Помехой мне он оказался –
Она нашла себе другого!
Не сразу, правда, но я сдался,
Ведь жизнь увы! весьма сурова...
 
В народа мудрость я поверил,
Пословицам и поговоркам –
Я на себе их все проверил,
И опыт оказался горьким!
27.11.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0318719

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318719 выдан для произведения: 1539. «Любви все возрасты покорны»,
«Любовь приходит и уходит» -
Пословицы, считал я, спорны,
Но всё же истина доходит!
 
Сам лично в этом убедился -
«На своей шкуре» и нежданно,
Когда по глупости влюбился,
О чём жалею беспрестанно!
 
Она была меня моложе,
Я был доволен и гордился,
И счастлив был, конечно, тоже,
Но возраст мне не пригодился!
 
Помехой мне он оказался –
Она нашла себе другого!
Не сразу, правда, но я сдался,
Ведь жизнь увы! весьма сурова...
 
В народа мудрость я поверил,
Пословицам и поговоркам –
Я на себе их все проверил,
И опыт оказался горьким!
27.11.2015
 
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 30 ноября 2015 в 13:00 0
Александр Лашманов # 30 ноября 2015 в 13:13 0
День добрый,Ирина! Благодарю за столь высокую и приятную оценку!