ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш самолёт заходит на посадку

Наш самолёт заходит на посадку

Наш самолёт заходит  на посадку,

Вот и Москва, а за окном всё тучи.

Наш борт трясёт, но сели почти гладко,

Погода нас не балует, всё мучит.

 

Багаж, на диво, быстро получили,

А вот билеты нам на аэро экспресс.

В него в последнюю минуту заскочили,

Поехали, вот подмосковный лес.

 

Нас с Лидой ожидают дети, внуки,

Они звонили и уже не раз.

Подарки им, оттягивают руки,

Мы встретимся наверно через час.

 

Москва встречает ветром и дождём,

А мы с тобою в новый день идём.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421145

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421145 выдан для произведения:

Наш самолёт заходит  на посадку,

Вот и Москва, а за окном всё тучи.

Наш борт трясёт, но сели почти гладко,

Погода нас не балует, всё мучит.

 

Багаж, на диво, быстро получили,

А вот билеты нам на аэро экспресс.

В него в последнюю минуту заскочили,

Поехали, вот подмосковный лес.

 

Нас с Лидой ожидают дети, внуки,

Они звонили и уже не раз.

Подарки им, оттягивают руки,

Мы встретимся наверно через час.

 

Москва встречает ветром и дождём,

А мы с тобою в новый день идём.

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 июля 2018 в 16:18 0
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЕХАТЬ В ГОСТИ К ДЕТЯМ,ВНУКАМ,ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ И ВЕЗТИ ПОДАРКИ!!! СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ ЖЕЛАЮ!!!
Владимир Винников # 24 июля 2018 в 06:17 0
Большое спасибо, за тёплое пожелание!