ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Павелецком мы в метро спустились

На Павелецком мы в метро спустились

На Павелецком мы в метро спустились,

И переходом длинным к поездам.

На нас слова не лестные пролились,

Какие? Вам ответа я не дам.

 

Устали мы, да и спешить не надо,

Смотрю по сторонам, туда, сюда.

А дама за спиной, тому не рада,

- Да, пропустите, понаехали, беда!

 

Вспылить и мне? Но, все-таки сдержался,

Она, брюзжа, двинув плечом прошла вперёд.

С самим собою я в душе сражался,

Я всё запомнил, хоть и не был год.

 

В метро совсем немного растерялся,

Но с москвичами я не поругался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421146

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421146 выдан для произведения:

На Павелецком мы в метро спустились,

И переходом длинным к поездам.

На нас слова не лестные пролились,

Какие? Вам ответа я не дам.

 

Устали мы, да и спешить не надо,

Смотрю по сторонам, туда, сюда.

А дама за спиной, тому не рада,

- Да, пропустите, понаехали, беда!

 

Вспылить и мне? Но, все-таки сдержался,

Она, брюзжа, двинув плечом прошла вперёд.

С самим собою я в душе сражался,

Я всё запомнил, хоть и не был год.

 

В метро совсем немного растерялся,

Но с москвичами я не поругался.

 

 

 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 июля 2018 в 16:21 0
ВЛАДИМИР! ИНТЕРЕСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЕЗДКИ К РОДНЫМ ПО СТОЛЬНОЙ МОСКВЕ!
Владимир Винников # 24 июля 2018 в 06:16 0
Интересно,но несколько длинновато расстояние... 30