ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш президент наказ нам дал

Наш президент наказ нам дал

7 февраля 2013 - Валерий Соколов
article115432.jpg

 

Наш президент наказ нам дал,

Поднять рождаемость в стране.

Вот только в нашем регионе,

Его не видели ни где.

 

С уходом Сопина опять,

Судьбы крутнулось колесо.

И до него команда власти, что была,

Опять к кормилу подползла.

 

Все дед сады и дет дома,

В своё правление продали.

Взялись тогда за лагеря,

Да тут немножечко погнали.

 

Сегодня руки развязали,

Они за старое взялись.

Вот школу новую продали,

Чтоб магазином завестись.

 

 

У нас сплошные магазины,

Сплошные маркеты стоят.

А заработает программа,

Куда детей, всем нам, девать?

 

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0115432

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115432 выдан для произведения:

 

Наш президент наказ нам дал,

Поднять рождаемость в стране.

Вот только в нашем регионе,

Его не видели ни где.

 

С уходом Сопина опять,

Судьбы крутнулось колесо.

И до него команда власти, что была,

Опять к кормилу подползло.

 

Все дед сады и дет дома,

В своё правление продали.

Взялись тогда за лагеря,

Да тут немножечко погнали.

 

Сегодня руки развязали,

Они за старое взялись.

Вот школу новую продали,

Чтоб магазином завестись.

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!